阿森纳(中国)足球学校四川分校落户巴中市高级中学

2016-10-27 巴中网 佚名

  10月22日,阿森纳(中国)足球学校四川分校启动仪式在巴中市高级中学足球场举行。

  据悉,阿森纳即英国阿森纳足球俱乐部,是英格兰顶级联赛英超联赛20个足球俱乐部中最具规模的俱乐部之一,曾13次夺得英超联赛冠军。作为世界先进的足球队,与巴中市高级中学合作,旨在推动巴中市青少年足球培训规范化、标准化进程。阿森纳将提供培训教材、设施和课程,还将派俱乐部教练到巴中市高级中学帮助提升巴中足球教练的专业带教水平,并向合格者颁发英超教练资质证书。

  巴中市高级中学有60多年的办学历史,在艺体教学领域颇具特色,成就突出。阿森纳(中国)足球学校四川分校落户该校,使得该校依托阿森纳搭建起了具有国际标准、遵循青少年足球发展基本规律的培训平台,将促进校园足球培训更加科学、高效。仪式结束后,阿森纳足球资深教练伊万·斯图塞克与巴中市高级中学师生进行了现场交流指导。

 

网友评论:

已有条评论 点击查看
网友评论仅代表个人看法,不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: 如您看不清楚,请点击图片刷新
返回体育频道首页