环中赛巴中赛段明日开赛 中央电视台录播团队已经来啦!

2016-09-12 巴中网 佚名

  9月11日,记者获悉,“环中国”今日正在重庆赛段进行角逐,预计今日下午3点左右22支车队的200余名职业车手将出发前往巴中,晚上8时左右抵达。明日,2016环中国国际公路自行车赛将在巴中开赛。届时,将有包括运动员、裁判员,CCTV、搜狐、网易、腾讯等数十家媒体及工作人员等在内的1000余人云集巴中,场面盛大。

  据悉,为迎接明日比赛,参加录制比赛的中央电视台录播团队部分工作人员已经抵达巴中。同时,我市各项准备工作已经就绪:赛道全程经过了多次严格检测,市内部分广告牌、公交车LED显示屏已打出了欢迎标语,志愿者已经完成了相关培训并在各驻地宾馆为参赛选手服务。

  “环中国”自行车赛自2010 年创办以来,“已走过全国11个省、直辖市,共40余个城市,成为继环法、环西、环意三大赛之后竞赛天数世界第四、亚洲第一的国际公路自行车赛。2016环中国将有来自于世界各地的22支职业自行车队参加,包括8支欧洲车队、3支亚洲车队、2支美洲车队、2支大洋洲车队、1支中华台北车队、1支中国香港队以及5支中国大陆本土车队。此次将于9月9日从天津武清出发,途经天津、河北、重庆、四川、湖北、湖南,历时17天。巴中—平昌赛道长157.4公里,今年巴中赛段仍然是环中国皇后赛段,150余公里的赛段以山路为主。

  环中赛巴中—平昌赛段线路

  人民广场—市财政局—丝绸大厦路口—恒丰路口—巴人广场下穿—市教育局—江北大道老江北路口左转(二环路)—市交通局—消防支队—市委党校左转上江北大道西段—交警支队—人民广场(绕四圈,其中第1圈为荣誉骑行,其余3圈为正式比赛)—沿江北大道—江北大道老江北路口右转—老江北—后河桥—晏阳初大道—黄家沟—秦巴大道—清江镇—水宁寺镇—驷马水乡(牌坊入乡村旅游环线)—现代农业观光园—得胜镇—南天门森林运动公园—五木乡—巴灵台—灵山镇—元山镇—经通平路—张公社区—佛头山文化产业园—信义大道—平昌县会议中心广场。

网友评论:

已有条评论 点击查看
网友评论仅代表个人看法,不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: 如您看不清楚,请点击图片刷新
返回体育频道首页