湖人裁员3将阿联暂留队

2016-10-13 巴中网 佚名

  北京时间10月13日,据洛杉矶湖人队官网消息,洛杉矶湖人队完成新赛季前的首次裁员,三名遭到球队裁员的是:前锋扎克-奥古斯特和特拉维斯-威尔,以及后卫朱利安-雅各布斯。

  中国球员易建联并没有出现在本次裁员名单中。湖人队目前阵容里仍有17名球员,在常规赛开始之前,湖人队还需要再裁掉2名球员。

  在这17人中除去14位拥有保障合同的球员之外,包括易建联在内的三位球员中仅有一位可以获得湖人队的常规赛席位。与阿联一同竞争这个常规赛席位的另外两人分别是:慈世平和托马斯-罗宾逊。

  相比两位竞争者的非保障合同,阿联拥有一份保障部分为25万美元的合同,具备一定的优势。另外在球队过去的4场比赛中,阿联一共在出场的三场比赛中获得了26分钟的上场时间,总体表现良好。

网友评论:

已有条评论 点击查看
网友评论仅代表个人看法,不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: 如您看不清楚,请点击图片刷新
返回体育频道首页